딸기 냉동 요구르트
딸기 냉동 요구르트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 155 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 바닐라 콩,레몬 제스트,전유 그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함), 딸기 냉동 요구르트,및 딸기 냉동 요구르트.
지침
당신이 당신의 후로즌 요구르트를 만들 전에 가득 차있는 24 시간,냉장고로 당신의 아이스크림 제조기 삽입을 두십시오.
딸기,설탕,레몬 제스트,레몬 주스,럼을 그릇에 넣고 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 딸기를 실온에서 1 시간 동안 담갔다.
푸드 프로세서에 자신의 주스와 딸기를 추가합니다. 열매를 펄스,다음 바닐라 콩 씨앗과 요구르트를 추가합니다. 매끄러운 때까지 계속 혼합하십시오.
당신의 아이스크림 기계를 켜고 냉장 요구르트 혼합물에 부어. 혼합물이 연약한 서브 같이 녹은,대략 12 15 분을 볼 때까지 휘젓십시오.
충분히 열심히 특 종 때까지 몇 시간 동안 냉장고에 장소.