쵸 리자 염소 치즈 케사 디야를 곁들인 구운 옥수수 수프
쵸 리자 염소 치즈 케사 디야를 곁들인 구운 옥수수 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쵸 릿 죠,양파,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 옥수수,양파,휘핑 고수 염소 치즈 케사 디야, 염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야,및 웨이플 쵸 리조 치즈 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 옥수수의 각 귀에서 커널을 긁어냅니다. 중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터 및 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 높은 열을 올리고 와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리. 매체에 열을 감소,옥수수를 추가 하 고 5 분 동안 땀.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓인 다,20 분 동안 발견.
혼합물을 배치하여 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 중간 낮은 열에 팬 및 열에 혼합물을 돌려보내십시오. 크림을 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 요리합니다. 8 개의 그릇에 나누어 골파로 장식합니다.
중불 이상의 프라이팬에 쵸 릿 죠를 10~12 분 동안 요리합니다. 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 토르티야 4 개를 놓습니다. 치즈,쵸 릿 죠,고수를 4 개의 똘 띠야 사이에 나누고 소금과 후추로 간을합니다. 2 개의 층을 이루는 똘 띠야를 만들고 나머지 2 개의 똘 띠야를 맨 위에 쌓습니다.
황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 8~12 분 동안 굽습니다. 6 분의 1 로 슬라이스하고 측면 수프를 따라 제공하십시오.