최고의 파스타 샐러드
최고의 파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,타라곤,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 기름,식초,타라곤,딜,소금,겨자,피망,케이 퍼,후추를 함께 휘젓습니다. 옆으로 앉으십시오.
큰 그릇에 파스타,피망,하 바티,파,닭고기를 함께 버립니다.