밀크 초콜릿 칩 쿠키
밀크 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈색 설탕,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 달콤한 밀크 초콜릿 칩 쿠키, 피스타치오 밀크 초콜릿 칩 쿠키,및 맥아 밀크 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 버터,흑설탕,과립 설탕,계란 및 바닐라를 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다와 소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
믹서에 건조 재료를 추가하고 통합 될 때까지 낮은 속도로 이길,때때로 그릇을 긁어. 초콜릿 칩을 저어. 반죽을 식힐 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 2 큰 스푼을 퍼 올리십시오.반죽의 큰 덩어리와 공에 롤.반죽을 반죽하고 반죽을 반죽하십시오.
약 3 인치 떨어져 베이킹 시트에 공을 놓습니다(쿠키가 꽤 퍼질 것입니다).
에 대 한 오븐의 낮은 및 중간 3 분의 1 에 구워 17 분,쿠키까지 가볍게 가장자리 주위 갈색 하지만 여전히 매우 부드러운 센터;베이킹을 통해 중간 다시 위에서 아래 및 전면 팬 이동. 양피지를 랙에 밀어 넣고 쿠키를 식히십시오. (배치 사이에 차가운 물 아래에서 베이킹 시트를 실행하십시오.)나머지 반죽으로 반복하십시오.