독일 초콜릿 드림 케이크
독일 초콜릿 드림 케이크(German Chocolate Dream Cake)가 바로 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 759칼로리, 단백질 9g, 지방 57g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피칸, 코코넛, 독일 초콜릿 케이크 믹스 및 물이 필요합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 23%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 요리법을 보려면 초콜릿 애호가의 드림 케이크, 초콜릿 애호가의 드림 케이크 및 독일 초콜릿 케이크를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
칩 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 바닐라를 저어주세요. 완전히 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
그리스와 밀가루 3개 8인치. 둥근 베이킹 팬; 따로. 큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 마요네즈, 달걀을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
350°에서 23-28분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
작고 무거운 냄비에 설탕, 우유, 버터, 계란 노른자를 넣고 혼합물이 걸쭉해지고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어주며 중간 불로 가열합니다.
열에서 제거하십시오. 코코넛, 피칸, 바닐라를 넣고 저어주세요. 펴질 수 있을 만큼 걸쭉해질 때까지 식힙니다.
조립하려면 서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 충전물의 1/3로 퍼집니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 차가운 크림 혼합물을 휘젓습니다.
케이크 위에 퍼지 토핑을 뿌립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Iron Horse Wedding Cuvee를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 39달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.