독일 토마토 파이
독일식 토마토 파이는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 및 케톤 생성 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 63센트입니다. 1회 제공량에는 97칼로리, 단백질 7g, 지방 6g이 들어 있습니다. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양념과 모짜렐라 치즈, 토마토, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 유럽 요리를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 43%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 마을 주민의 독일식 토마토 수프, 독일식 초콜릿 파이, 독일식 초콜릿 파이는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
토마토 조각을 깊은 접시 파이 팬의 바닥과 측면에 단일 층으로 배열합니다. 모짜렐라 치즈 조각을 중앙에 배열합니다.
예열된 오븐에서 5분간 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Chateau Chantal Late Harvest Riesling입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 21달러입니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링