초콜릿 호두 코코넛 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 호두 코코넛 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 28 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 버터의 혼합물,파종기 호두,그레이엄 크래커,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 호두 파이 바, 초콜릿-호두-그레이엄 크래커 바,및 초콜릿 채워진 호두-오트밀 바 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
혼합 그레이엄 부스러기와 버터;준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
빵 껍질 위에 초콜릿,코코넛,견과류 및 건포도를 뿌립니다.
팬에 있는 재료 위에 연유를 골고루 붓습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 팬에서 차가운. 호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.