초콜릿 헤이즐넛 바나나 크레페
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 바나나 크레페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 달걀 흰자,누텔라,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 초콜릿 바나나 크레페, 초콜릿 바나나 크레페,그리고 따뜻한 초콜릿 바나나"크레페 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 계란,달걀 흰자,물,우유 및 기름을 휘젓습니다.
밀가루,설탕,소금을 결합;계란 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 8 인치를 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조해질 때까지 요리하고 15-20 초 더 길게 요리합니다.
와이어 랙에 제거. 남은 반죽으로 반복하고 필요에 따라 프라이팬에 기름을 바릅니다. 식을 때 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 저열로 녹입니다. 혼합 될 때까지 갈색 설탕을 저어줍니다.
바나나를 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 바나나가 윤이 나고 약간 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
각 크레페 위에 누텔라를 펴고 바나나를 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴
크림 셰리,포트 및 샴페인은 크레페를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.