초콜릿 칩을 곁들인 엄마의 바나나 빵
초콜릿 칩 엄마의 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 바나나 빵, 초콜릿 칩과 생강 바나나 빵,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
측정 컵 또는 작은 그릇에 바닐라,계란 및 오렌지 주스를 함께 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕과 버터를 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
계란 혼합물을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
반죽에 2 배치에 밀가루를 붓고 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 나무 숟가락으로 초콜릿 칩을 저어.
기름을 바른 덩어리 팬에 붓고 상단이 너무 갈색이 될 경우 호일로 가볍게 덮고 1 시간 굽습니다. 차가운,팬 및 조각에서 제거하십시오.