초콜릿 칩 할라 빵
레시피 초콜릿 칩 할라 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 33 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 빵으로 잘 작동 하누카. 설탕,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 할라, 초콜릿 칩 할라,및 달콤하고 짠 미니 초콜릿 칩 할라 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모,설탕 한 꼬집,따뜻한 물 1 컵을 섞습니다. 다른 건조 재료를 측정하는 동안 또는 거품이 날 때까지 따로 보관하십시오.
밀가루 3 1/2 컵,남은 설탕 1/2 컵,소금을 큰 그릇에 담습니다.
효모 혼합물을 부어 나무 숟가락으로 저어주세요.
계란 1 개,식물성 기름 및 따뜻한 물 1 컵을 넣으십시오. 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 나머지 3 1/2 컵 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다.
큰 기름을 바른 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,1 시간 1 시간,30 의사록.
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,공으로 각 부분을 구르고,그 후에 1 1/2 에서 2 인치 폭 물가,대략 16 인치로 각 공을 구르십시오.
양피지 한 장에 옆에 가닥 측을 놓고 한쪽 끝을 함께 꼬집어.
3 가닥을 땋습니다:오른쪽 가닥을 중간 가닥 위로 교차시킵니다. 그런 다음 왼쪽 가닥을 중간 가닥 위로 교차시킵니다. 반죽이 모두 꼰 때까지 중간 가닥 위에 오른쪽 가닥을 교차시킨 다음 가운데 위에 왼쪽을 교차시킵니다. 끝에 반죽을 함께 꼬집으십시오.
베이킹 시트에 덩어리(양피지 포함)를 밀어 넣습니다. 작은 그릇에 물 1 큰 술과 나머지 계란을 이길 다음 덩어리 전체에 계란 세척을 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.