초콜릿 칩-카라멜 찜 케이크
초콜릿 칩-카라멜 찜 케이크는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 400 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,약간 달콤한 초콜릿 칩,리치&크림 바닐라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩-카라멜 찜 케이크, 초콜릿 카라멜 찜 케이크,및 화이트 초콜릿 카라멜 찜 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
초콜릿 칩을 뿌린다;반죽에 부드럽게 누르십시오.
35~43 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 요리 스프레이로 고기 포크 또는 기타 긴 포크를 스프레이하십시오. 포크 타인으로 따뜻한 케이크를 1 인치마다 찌르십시오.
케이크 위에 카라멜 토핑을 붓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 정도의 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 프로스팅 15~30 초;매우 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 1 쿼트 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 설탕.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 쉬운 절단을 위해,뜨거운 물에있는 칼을 담그십시오. 스토어 덮여.