화장 빨간 벨벳 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화장 빨간 벨벳 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,케이크 가루,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 화장 벨벳 새우,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.
지침
라인 2 9 에서. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;요리 스프레이로 종이를 입히고 밀가루를 뿌린다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사과 소스,식용 색소,식초 및 바닐라를 치십시오.
버터 밀크와 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오.
350 에서 14-18 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 작은 냄비에 밀가루와 우유를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 밀가루 혼합물과 바닐라를 치십시오.