초콜릿 초콜릿 칩 머핀
초콜릿 초콜릿 칩 머핀을 제공하는 아침 식사입니다 12. 한 서빙 포함 323 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 100 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 가서 베이킹 소다,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀, 초콜릿 애호가의 초콜릿 누텔라를 곁들인 초콜릿 칩 머핀,및 초콜릿 슈트라우젤을 곁들인 오트밀 초콜릿 칩 머핀.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열합니다. 종이 12 머핀 컵 라인.
낮은 열에 작은 냄비에 버터와 함께 세미 스위트 초콜릿을 녹입니다.
식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
계란을 가볍게 치십시오. 작은 그릇에 초콜릿-버터 혼합물을 버터 밀크,설탕,계란,바닐라와 함께 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,소다,소금을 함께 저어줍니다. 건조 재료의 중심에 구멍을 확인,초콜릿 혼합물에 부어,그냥 결합 될 때까지 저어. 미니 초콜릿 칩을 저어주세요. 늘어선 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 떠냅니다.
400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 20-25 분을 위해 또는 머핀의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
오븐에서 머핀 주석을 제거하고 적어도 서 보자 5 분,머핀을 제거하고 와이어 랙에 냉각시키기 전에.
따뜻한 또는 냉각 봉사;뿐만 아니라 냉동 할 수 있습니다.