초콜릿 소스를 곁들인 수익 창출
초콜릿 소스를 곁들인 수익 창출은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 크림,소금,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스를 곁들인 수익 창출, 초콜릿 소스와 아이스크림을 곁들인 수익 창출,및 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 수익 창출.
지침
중간 열에 작은 무거운 바닥 냄비에 크림과 버터를 결합하십시오.
거품이 남비의 측의 주위에 나타날 때까지 혼합물을 가열하고십시오,그러나 크림을 비등하는 허용하지 말라.
초콜릿과 바닐라에 혼합;열에서 제거하고 초콜릿이 녹아 소스가 부드러운 때까지 저어. 따뜻하게 또는 차게 제공 될 수 있습니다.;
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
페이트를 장식 리본으로 만들려면:바닥이 두꺼운 냄비에 물,버터,설탕 및 소금을 중간 정도의 고열로 부드럽게 끓여서 버터를 완전히 녹입니다.
모든 가루 및 베이킹 파우더를 즉시 추가하고 모든 가루가 통합되고 반죽이 남비의 측에서 멀리 당기는 질량이 될 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
열에서 제거하고 섞는 사발로 반죽을 긁으십시오. 서 또는 휴대용 믹서를 사용하여,조금 떨어져 그것을 냉각 중간 속도에 반죽을 이길.
계란을 추가,1 한 번에,주기적으로 그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 계란이 통합 될 때,반죽은 두껍고,매끄럽고,광택있는 풀이어야한다.
양식 24 골프 공 크기 고분 줄지어 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져 확산;그들을 위한 공간을 허용 높은 고분을 유지 하 고 가능한 라운드. 스타 팁 또는 큰 숟가락,당신의 선택에 맞는 과자 가방을 사용할 수 있습니다.
열을 화씨 350 도까지 줄이고 25 분 동안 계속 요리하십시오. 퍼프가 만질 때까지 오븐 도어를 열거 나 오븐에서 팬을 제거하지 마십시오. 수익률은 황금빛 갈색이어야하며 잘 상승해야합니다. 채우기 전에 껍질을 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 생과자 퍼프를 거의 1 로 자릅니다/
각 디저트 플레이트에 수익률 3 개를 놓고 아이스크림 한 스쿱을 채 웁니다.
위에 초콜릿 소스를 이슬비;원하는 경우 가루 설탕과 신선한 민트로 장식.