신선한 연어 카르 파치 오
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 연어 카르 파치 오를보십시오. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 103 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 샐러드 잎과 갈색 빵,레몬,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비와 연어 카르 파치 오, 회향 연어 카르 파치 오,및 토마토&훈제 연어 카르 파치 오.
지침
연어를 헹구고 말린 다음 집착 필름에 싸서 1 시간 동안 동결시켜 슬라이스를 더 쉽게 만듭니다. 그 사이에,1 개의 레몬에서 풍미를 정밀하게 비비고 둘 다에서 주스를 짜내십시오.
딜,샬롯,설탕,1 작은 술 바다 소금 그릇에 섞는다.
연어 훈제처럼 대각선에 웨이퍼 얇은 조각을 자릅니다. 큰 얕은 접시에 연어의 층을 배열하고십시오,그 후에 균등하게 물고기를 입히기 위하여 그것을 퍼지는 마리네드의 약간에 숟가락으로 떠내십시오. 마리 네이드 층으로 마무리,슬라이스 및 레이어링을 계속합니다. 물고기 위에 직접 달라 붙는 필름으로 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
봉사하려면 연어 조각을 플래터 위에 놓고 케이 퍼와 샐러드 잎 위에 뿌립니다.
얇게 썬 갈색 빵 또는 소다 빵과 함께 제공하십시오.