국수,바질 및 국물을 곁들인 매운 닭고기 미트볼은 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 606 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램 각각. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 우유,참기름,엄지 손가락 크기의 뿌리 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 국물에 닭고기와 국수, 코코넛 주키니 국수와 매운 미트볼,및 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
1
양파,생강,고추,마늘,흰 후추,고수풀 줄기 반,뿌리(사용하는 경우)및 잎을 식품 가공기에서 잘게 다질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
큰 그릇에 함께 우유와 빵 부스러기를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
양파 믹스와 닭고기를 빵 부스러기에 넣은 다음 양념하십시오. 지금,정말 모든 일이 오히려 울퉁불퉁 한 것보다 붙여 넣기가 될 때까지 나는 혼합을 의미 섞는다. 당신은 탁상 믹서가 있는 경우에,당신의 손 대신에 그것을 사용하십시오. 모양 작은 공 주위에 크기 50 마력 조각.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
중간 열에 큰 프라이팬 또는 캐서롤을 놓고,기름의 이슬비를 추가 한 다음 약 10 분 동안 잘 착색 될 때까지 공을 볶습니다. 이 작업을 일괄 처리하여 매번 더 많은 오일을 추가해야합니다. 따로 보관하십시오.