복숭아 아그로돌스를 곁들인 구운 돼지 고기 포터 하우스
복숭아 아그로돌스를 곁들인 구운 돼지 고기 포터 하우스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1848 칼로리, 단백질 246 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $13.29 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,복숭아 아그로 돌체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아그로 돌체 구운 복숭아를 곁들인 시칠리아 구운 돼지 고기 허리, 구운 이국적인 버섯을 곁들인 구운 자이언트 포터 하우스(또는 티본),및 돼지 고기 안심 아그로 돌체.
지침
돼지 고기는 실온 30 분에 서 보자. 350 에서 400(중간 높은)열에 가열하는 석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
돼지 고기에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴의 점등 된면 위에 돼지 고기를 그릴,각면에 4 분;돼지 고기를 꺼지지 않은면으로 옮기고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 10 분 또는 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
5 분 서 보자. 서빙 플래터에 돼지 고기를 준비하고 복숭아 아그로돌스를 얹습니다.