라자냐 피자 컵
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 라자냐 피자 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,리코 타 치즈,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라자냐 컵, 라자냐 컵,및 압연 라자냐 컵 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
잘 배수하십시오. 프라이팬에 고기 혼합물을 반환;1 컵 피자 소스에 저어.
가볍게 기름을 바른 머핀 컵의 바닥과 위쪽에 비스킷을 누르십시오. 각 비스킷 컵에 약 1 개의 둥근 큰 스푼의 고기 혼합물을 숟가락;리코 타 치즈(각각 약 1 티스푼)를 얹습니다.
375 에서 18~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,온화하게 팬의 측에서 불기 위하여 피자 컵의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
남은 피자 소스를 작은 전자 레인지 용 유리 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 높은 30~45 초 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 버터 밀크 비스킷과 걸레 수제 스타일의 피자 소스를 사용했습니다.