초콜릿-마카다미아 빵 부스러기 빵 껍질

초콜릿-마카다미아 빵 부스러기 빵 껍질
초콜릿-마카다미아 빵 부스러기 빵 껍질은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,초콜릿 웨이퍼 부스러기,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿을 곁들인 클레멘 타인 타르트-마카다미아 쿠키 크러스트, 초콜릿 빵 부스러기와 코코넛 크림 파이,및 초콜릿 빵 부스러기 크러스트와 수제 라즈베리 아이스크림 케이크.

지침

1
모든 재료를 결합하고 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
2
8 분 동안 350 에 구우십시오;차가운.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류크러스트
잡지