초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
초콜렛 나무 딸기 치즈 케이크는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 이글 브랜드 및 농축 우유,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 라즈베리 초콜릿 치즈 케이크.
지침
믹서로 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 독수리 브랜드에서 점차적으로 이길 수 있습니다.
계란,레몬 주스 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
빵 껍질의 바닥에 나무 딸기를 배열하십시오. 과일 위에 치즈 혼합물을 천천히 붓습니다.
30~35 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 멋진
초콜릿 유약:작은 냄비에 저열로 휘핑 크림으로 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 초콜렛 유약을 가진 최고 치즈 케이크;오한.