체리 토마토와 로마노 치즈를 곁들인 새우와 오르 조
체리 토마토와 로마노 치즈를 곁들인 새우와 오르조는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,바질,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 만찬:연기가 자욱한 새우와 구운 체리 토마토와 염소 치즈를 곁들인 밀가루, 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조,및 체리 토마토,페탄,민트가 들어간 오르조.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
새우 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 새우를 추가;요리 1 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 올리브 오일 1 큰술을 팬에 추가합니다.
양파,마늘,고추를 추가;자주 교반,2 분 요리.
토마토를 넣고 3 분 또는 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 파스타와 새우를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
불에서 제거하고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,치즈,바질을 넣고 저어줍니다.