체리 아몬드 카라멜 사과 폭발
체리 아몬드 카라멜 사과 폭발은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 35 그램,그리고 총 835 칼로리. 35 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 아몬드,개별적으로 포장 된 캐러멜,나무 막대기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 체리 아몬드 카라멜 사과 폭발, 부활절 체리 폭발 롤,및 체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크 비슷한 요리법.
지침
각 사과의 줄기 끝에 나무 막대기를 3/4 로 삽입합니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일로 덮인 쿠키 시트에 사과를 놓습니다.
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 각 사이를 저어 주면서 30 초 간격으로 전자 레인지에서 가열합니다. 따로 보관하십시오.
낮은 열 이상의 냄비에 캐러멜과 물 결합. 캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 바닐라를 저어. 카라멜에 각 사과를 찍어 부드럽게 카라멜의 일부를 긁어 냄비의 내부 주위에 사과를 실행. 스튜 냄비의 측을 사용하여 사과 바닥에서 과잉 캐러멜을 긁으십시오.
알루미늄 호일 위에 놓습니다. 숟가락을 사용하여 사과 위에 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿이 너무 두꺼운 경우,약간의 식물성 기름과 혼합하여 얇은. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.