체다 토스트에 브뤼셀 콩나물과 연기가 자욱한 양파
체다 토스트에 브뤼셀 콩나물과 연기가 자욱한 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 파프리카,체다 치즈,멀티 그레인 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스모키 브뤼셀 콩나물, 연기가 자욱한 꿀 아이올리와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 연기가 자욱한 레몬 볶음,레몬 볶음,브뤼셀 콩나물 파쇄 된 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 냄비에 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
파프리카를 추가,커버와 약한 불로 요리,자주 교반,양파가 부드러운 때까지,약 10 분;양파가 마르면 약간의 물 추가.
브뤼셀 콩나물을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
토스트를 베이킹 시트에 놓고 체다 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 2 분 동안 구우십시오;브뤼셀 콩나물과 양파를 위에 올려 놓고 봉사하십시오.