천천히 조리 된 쇠고기 양지머리
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 쇠고기 양지머리를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 하누카. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,황금 양파 수프 믹스,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 천천히 조리 된 쇠고기 양지머리, 느린 요리 쇠고기 양지머리,및 천천히 익힌 부드러운 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
스프 믹스로 쇠고기를 골고루 뿌리고 요리 스프레이로 코팅 된 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 양파,토마토,마늘로 쇠고기를 얹습니다. 커버 높은 1 시간에 요리. 열을 낮게 줄이고 6 시간 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양파 토마토 소스를 30 분 동안 그대로 두십시오. 양파 토마토 소스의 표면에서 지방을 탈지하고,쇠고기를 통해 제공합니다.
참고:이 양지머리는 하루 전에 쉽게 만들 수 있으며 빠른 식사를 위해 스토브에서 재가열 할 수 있습니다. 양파 혼합물을 식히는 것은 지방질이 고형화하는 원인이 될 것이다,당신이 효율성 더를 가진 표면에서 그것을 탈지하는 것을 허용한.