책을 요리하십시오:저크 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:저크 치킨 시도. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 135 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 육두구,닭 가슴살,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿡 책:저크 돼지 고기, 요리 책:레몬 치킨,및 책 요리:콩 쌀과 닭고기 비슷한 요리법.
지침
저크 조미료 만들기:구운 딸기 열매,계피 및 육두구를 향신료 공장에서 분말로 갈아줍니다.
분말을 푸드 프로세서에 옮기고 파,양파,칠레,소금,후추 및 럼을 추가합니다. 두꺼운 페이스트를 형성하는 과정.
닭에 경련 조미료를 문지르십시요;각 측에 3 분을 위해*석쇠. 165 의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에서 로스팅 팬에서 랙에 가슴을 계속 요리하십시오.