참깨 볶음 중국 채소

참깨 볶음 중국 채소
레시피 참깨 볶음 중국 채소가 준비되었습니다 약 13 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이비 복 쵸이,참 깨,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 볶음 중국 채소, 바삭 바삭한 볶음 참깨 채소,및 생강,굴,간장을 곁들인 중국 채소 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에서 매우 뜨거울 때까지 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
복 쵸이를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
3
간장,식초 및 참기름을 넣고 끝날 때까지 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
식초식초
4
참깨를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수10
잡지