차우더 베이크
차우더 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 494 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,부추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시, 소금에 절인"아몬드 조이"노 베이크 바+건강한 노 베이크 취급,및 완벽한 그레이엄 크래커 크러스트{베이크 및 노 베이크} 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 베이컨을 거의 바삭해질 때까지 볶습니다. 숟가락으로 떨어 뜨리고 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
부추를 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
감자,옥수수,와인,크림,소금,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
8~11 인치 베이킹 접시 또는 얕은 2 쿼트 캐서롤로 옮깁니다. 대구 조각을 차우더 혼합물에 넣으십시오. 크래커를 얹고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
생선이 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.