글루텐 프리 바베큐 치킨 미니 피자
조리법 글루텐 자유로운 바베큐 닭 소형 피자는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 메인 코스는 206 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,닭고기,피자 크러스트 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 미니 과일 피자, 글루텐 프리 바베큐 치킨,및 올리브 타임 미니 머핀(글루텐 프리,곡물 프리,너트 프리,팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
2 개의 쿠키 시트와 손에 그리스를 바르십시오. 반죽을 6 조각으로 나눕니다.
8 분 굽는다. 그릇에 닭고기와 바베큐 소스를 섞는다. 닭고기 혼합물과 치즈가 들어간 최고 껍질.
6~9 분 이상 굽거나 껍질이 깊은 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.