마른 초콜릿 프로스트 컵 케이크
마른 초콜릿 젖빛 컵 케이크 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 227 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,베이킹 코코아,트랜스 지방 식물성 기름 스프레드 스틱 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 서리로 덥은 초콜릿 버터 밀크 컵 케이크, 초콜릿 푸딩 젖빛 컵 케이크,및 건강 초콜릿 젖빛 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 그릇에,저속에 전기 믹서와 달걀 흰자를 제외한 모든 컵 케이크 재료를 이길 30 초;중간 속도에 이길 1 분.
달걀 흰자위를 추가하십시오;중간 속도 1 분에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
구워 28 에 32 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상판은 갈색으로 시작. 냉각 2 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕,코코아,버터 2 큰술,바닐라 2 작은 술,저속에 전기 믹서와 우유 1 큰술을 섞는다. 점차적으로 서리로 덥기를 매끄럽고 그리고 퍼지기 쉬운 만들기 위하여 잔여 우유의 다만 이젠 그만을 안으로 치십시오.