레몬 푸딩 케이크

레몬 푸딩 케이크
레몬 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 273 칼로리. 계란,식물성 기름,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 푸딩 케이크, 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하지 마십시오). 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,레몬 껍질 및 계란을 치대십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
레몬 껍질레몬 껍질
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 붓고;따로.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 털거나 숟가락으로 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
팬 가장자리의 1/2 인치 이내에 반죽을 통해 이슬비 푸딩.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
55~60 분 또는 깊은 황금빛 갈색과 가장자리가 팬의 측면에서 벗어날 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 케이크의 정상에는 불규칙한 표면이 있을 것입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
그릇에 따뜻한 푸딩 케이크,위쪽을 아래로 숟가락;휘핑 크림과 함께 최고. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지