차 주입 피쉬 앤 칩스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 티안 주입 피쉬 앤 칩스 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 635 그램,그리고 총 6022 칼로리. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이킹 파우더,맥아 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 오히려 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 주입 캐롤라이나 생선 머들, 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용).
지침
튀김 온도계에 320 화씨 온도에 도달할 때까지 높은 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 기름을,가열하십시오.
넓은 칼날 또는 요리사의 칼을 가진 슬라이서를 사용하여 감자를 칩으로 자릅니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 녹차 믹스를 함께 휘젓습니다. 밀가루를 폭기하기 위해 모든 재료를 함께 체로 치십시오.
반죽이 완전히 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 맥주를 휘젓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 참고:타자는 최대 1 시간 전에 만들 수 있습니다.
감자를 철저히 배출하고 여분의 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 기름이 320 도에 도달하면 감자를 일괄 적으로 기름에 담그십시오. 창백하고 플로피가 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
기름,배수구에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
375 화씨 온도에 기름의 온도를 증가시키십시오.
익힌 튀김을 넣고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
로스팅 랙에서 제거하고 배출하십시오. 뜨거운 동안 정결 한 소금 시즌 오븐에 개최. 기름이 350 화씨 온도에 돌려보내는 것을 허용하십시오.
가볍게 밀가루에 물고기를 준설. 작은 배치로 작업하고 물고기를 배터에 담그고 뜨거운 기름에 담그십시오. 반죽이 설정되면 생선 조각을 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
맥아 식초와 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.