찐 바위 물고기,버터 넛 퓨레,리코타 뇨키
찐 바위 물고기,버터 넛 퓨레,리코 타 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1094 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소금,리코 타,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 튀긴 바위 물고기 비슷한 요리법.
지침
리코 타와 계란을 함께 섞는다. 밀가루와 소금을 체로 치고 리코 타 혼합물에 접습니다.
향신료를 추가하십시오. 몇 시간 동안 반죽을 휴식 하 고 필요에 따라 그들을 모양. 그들이 떠있을 때까지 소금 물 속에서 그들을 요리하십시오.
깍둑 썰기 한 버터 넛 스쿼시를 팬에 약간 구운 다음 알루미늄 호일로 덮고 오븐에 7~8 분 동안 그대로 두십시오. 때 부드러운,여분의 물 변형,계피 꿀을 추가하고 퓌레에 혼합,소금 미세 여과기와 계절을 통해 통과
비네 그레트와 함께 섞어 도금 된 물고기를 위로 올리십시오.
소금과 후추로 계절 바위 물고기. 미리 데워진 팬안에 기름을 두십시요;첫째로 선물될 것이다 물고기의 측을 시든. 황금 갈색이 다른 쪽을 향하고 물고기가 요리 될 때까지 주식,버터 및 찌기를 추가 할 때 레몬 주스를 뿌리고 에멀젼으로 생선을 맛보십시오. 다른 팬에 양쪽에 뇨키 요리 시든.
거품이 이는 버터로 청소 한 살구류,계절 및 코트를 추가하십시오.
버터 넛 스쿼시와 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.