짭짤한 부추&햄 키시
레시피 짭짤한 부추&햄 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2255 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 146 그램 각각. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,부추,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 짭짤한 부추 파이, 부추와 베이컨 파이와 짭짤한 파이 모음,및 부추 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
부추를 추가;요리와 저어 8 에 10 분. 또는 부드러운 때까지. 햄을 저어.
9 인치 파이 플레이트를 사용하여 채워지지 않은 1 크러스트 파이 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비합니다.
치즈의 절반을 빵 껍질 바닥에 골고루 뿌립니다. 부추 혼합물과 남은 치즈를 얹습니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 계란과 반반을 치십시오.
35~40 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.