지글 지글 치킨 파 히타

지글 지글 치킨 파 히타
지글 지글 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 피망 스트립을 선택,카놀란 오일,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지글 지글 구운 치킨 파 히타, 뜨거운 텍스-멕스 파 히타,및 지글 지글 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
2
남은 매리 네이드와 닭고기를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 재워 3 시간,때때로 선회.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓고 각면에 또는 완료 될 때까지 10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
피망과 양파를 넣으십시오. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
피망피망
양파양파
8
예약 된 1/4 컵 매리 네이드를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
9
얇은 조각으로 닭을 잘라;야채 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
10
1 1/2 분 동안 고열로 10 인치 주철 프라이팬을 거꾸로 놓습니다. 팬을 뒤집어 닭고기 혼합물을 추가합니다. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
따뜻한 토르티야,살사 및 사워 크림과 함께 닭고기 혼합물을 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지