지글 지글 치킨 파 히타
지글 지글 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 피망 스트립을 선택,카놀란 오일,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지글 지글 구운 치킨 파 히타, 뜨거운 텍스-멕스 파 히타,및 지글 지글 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
남은 매리 네이드와 닭고기를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 재워 3 시간,때때로 선회.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓고 각면에 또는 완료 될 때까지 10 분 동안 덮고 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 양파를 넣으십시오. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
예약 된 1/4 컵 매리 네이드를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
얇은 조각으로 닭을 잘라;야채 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
1 1/2 분 동안 고열로 10 인치 주철 프라이팬을 거꾸로 놓습니다. 팬을 뒤집어 닭고기 혼합물을 추가합니다. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야.
따뜻한 토르티야,살사 및 사워 크림과 함께 닭고기 혼합물을 즉시 제공하십시오.