즐기기 호두 페스토와 파로&신선한 모짜렐라 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파로와 신선한 모짜렐라 샐러드를 아루 굴라 호두 페스토와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 46 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 마늘,후추 플레이크,만 체고 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아&신선한 모짜렐라란 아루 굴라 샐러드, 신선한 토마토 모짜렐라 페스토 파스타 샐러드,및 닭고기,훈제 모짜렐라란,토마토를 곁들인 페스토 파로 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 제외하고 식품 가공기의 그릇에 모든 페스토 재료를 결합. 붙여 넣기를 형성하기 위해 몇 번 펄스.
에 이슬비를 실행하는 프로세서 1/4 오일과 혼합의 컵. 젖은 것 같으면 충분히 추가 하지 마십시오 더 많은 기름 하지만 건조 한 것 같으면 작은 술 또는 2 를 추가 합니다.
혼합 그릇에 절반 페스토와 파로를 결합하고 결합 혼합.
토마토,후추 플레이크,레몬 주스,골파,모짜렐라를 추가합니다. 결합 맛 샐러드를 던져. 필요한 경우 조미료를 조정하거나 필요하다고 생각되면 페스토를 더 추가하십시오.