이탈리아 소시지 샌드위치
조리법 이탈리아 소시지 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 디종 머스타드,빵,소시지에서 예약 한 양파-후추 혼합물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 이탈리아 소시지 샌드위치, 이탈리아 소시지 샌드위치,및 이탈리아 소시지 샌드위치 레시피.
지침
약 2 분 동안 또는 약 1 분 후에 한 번 저어 주면서 가열 될 때까지 전자 레인지 용 그릇에 양파와 후추 혼합물을 재가열합니다.
별도의 접시에 소시지를 3~4 분 동안 또는 가열 될 때까지 재가열합니다.
각 바게트 분기를 수평으로 반으로 자르고 거의 다른 쪽을 자릅니다. 베이킹 시트에 빵을 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 1 온스 치즈로 각 부분의 상단 절반.
450 에서 3 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
겨자를 빵 위에 골고루 펴십시오. 소시지 반쪽 2 개와 양파-후추 혼합물 1/2 컵을 얹습니다.