그누디
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그누디에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,육두구,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그누디, 그누디,및 시금치와 리코 타 그 누디 비슷한 요리법.
지침
삽입의 바닥 아래 약 3 인치와 서 충분 한 물 추가 하 고 끓어 오르기 직전에.
시금치를 넣고 뚜껑을 덮고 밝은 녹색이 될 때까지 3~5 분간 찐다.
배수하고 약간 식히십시오. 눌러 액체를 제거하십시오.
깨끗한 주방 수건이나 투박한 무명에 시금치를 롤,남아있는 액체를 제거하기 위해 짠다.
식품 가공기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 시금치 퓌레,달걀 노른자,치즈 및 육두구를 함께 저어줍니다.
마운드 커팅 보드에 1 컵 밀가루. 가루로 만든 손을 사용하여 시금치 혼합물 1 큰술을 작은 통나무로 부드럽게 만듭니다. 가루로 그것을 떨어뜨리고,빨리 가볍게 입히기 위하여 구르십시오.
세 몰리나로 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트로 옮깁니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
그누디의 절반을 넣고 부드럽게 저어 서로 달라 붙지 않도록 합니다. 그 누디가 올라갈 때까지 요리하고 표면에 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
플래터에 제거. 남은 그누디와 함께 반복하십시오. 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 다진 세이지와 세이지 잎을 저어주세요.
그누디 요리 물 1 1/2 큰술을 넣고 열을 낮게 줄인 다음 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 그 누디와 함께 즉시 제공하십시오.