중동 흰 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 중동 흰 콩에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 피 멘토 소스,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 검은 콩과 병아리 콩을 곁들인 중동 쌀, 중동 매운 녹색 콩 올리브 오일과 토마토(루비에빌 자이트),및 중동 피자 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 콩,토마토 페이스트,피망 소스,마늘,양파,커민,레몬 주스,올리브 오일,소금 및 후추를 섞습니다.
쇠고기 국물에 부어 콩을 완전히 덮을 수있는 충분한 물로이를 제거하십시오.
커버,그리고 6 시간 동안 또는 콩 부드러운 때까지 높은 요리 하 고 액체 두껍게. 그것은 수프해서는 안됩니다.