중국 브로콜리
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 중국 브로콜리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 18 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 일반 브로콜리,아시아 참기름,간장 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 중국 브로콜리, 중국 브로콜리(가이 란),및 중국 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 헹구십시오. 당겨 및 노란색 또는 손상된 잎을 폐기;오프 트림과 줄기 끝을 폐기. 줄기가 거칠고 섬유질 인 피부를 가지고 있다면 껍질을 벗기십시오. 줄기가 1/2 인치보다 두꺼운 경우 그 크기로 세로로 자릅니다.
잎과 작은 꽃을 포함한 줄기를 2~3 인치 길이로 자릅니다.
5~6 쿼트 덮여 팬 높은 열에 종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
브로콜리를 넣고 덮지 않은 채 거의 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
작은 투수 나 그릇에 간장과 참기름을 섞는다.