주류를 첨가한 초콜릿 딸기
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 주류 주입 초콜릿 딸기가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.11달러에 16개 분량의 음료가 제공됩니다. 1회 제공량에는 214칼로리, 단백질 2g, 지방 14g이 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 씁쓸하면서도 달콤한 초콜릿, 헤비 크림, 브랜디 베이스의 오렌지 리큐어, 초콜릿이 필요합니다. 123명이 이 레시피에 감동받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 32%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 감귤향 딸기, 녹은 초콜릿 주류 케이크, 녹은 초콜릿 주류 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
딸기를 헹구고 완전히 말리십시오. 주사기나 깨끗한 매리네이드 주입기를 사용하여 각 베리에 약 2티스푼의 브랜디를 주입합니다.
베이킹 시트에 올려 놓고 약 30분 동안 냉장 보관하세요.
끓는 물이 담긴 팬 위의 금속 그릇에 씁쓸하고 달콤한 초콜릿과 쇼트닝을 섞습니다. 녹고 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다. 헤비 크림과 브랜디 1/4컵을 넣고 저어주세요.
화이트 초콜릿을 별도의 그릇에 넣고, 다크 초콜릿이 녹으면 화이트 초콜릿 그릇을 끓는 물 팬 위에 놓고 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다. 화이트 초콜릿은 거의 녹으면 바로 불을 꺼주세요. 화이트 초콜릿은 민감할 수 있습니다.
딸기를 초콜릿에 담그고 남은 부분은 그릇에 떨어뜨리고 왁스칠한 종이 위에 놓아 굳힙니다. 딸기가 초콜릿에 모두 담궈지면 포크를 이용해 화이트 초콜릿을 담근 후 딸기 위에 앞뒤로 뿌려 줄무늬를 만듭니다.