좋아하는 코코넛 케이크

좋아하는 코코넛 케이크
좋아하는 코코넛 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 16. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 502 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 이 조리법에서의 맛 집 달걀 흰자,베이킹 파우더,물 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 좋아하는 코코넛 마카롱, 좋아하는 코코넛 머랭 파이,그리고 코코넛 머핀:내가 가장 좋아하는 건강한 실수.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕 1 컵을 가볍고 푹신할 때까지 넣습니다. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
3
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 첨가하십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
350 에서 13-17 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
설탕을 입히려면 무거운 냄비에 설탕,달걀 흰자 및 물 을 섞습니다. 휴대용 믹서로,1 분 동안 저속에 혼합물을 이길. 설탕 프로스팅이 160 에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 저열로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
7
큰 그릇에 붓고 바닐라를 넣으십시오. 설탕 장식이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
코코넛을 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지