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존슨빌 이탈리아 웨딩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,셀러리,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
미트볼 재료를 함께 섞어 대리석 크기의 작은 미트볼을 굴립니다. (미트볼을 형성하는 것이 어려운 경우 먼저 덮고 냉장하십시오.)
중간 크기의 팬에 포장 지침에 따라 오르조 알 덴테를 요리하고 배수하고 따로 보관합니다.
큰 냄비에 볶음양파,백리향 및 세이지를 올리브 오일에 넣습니다. 양파는 황금 색상을 설정하기 시작하면;마늘,당근,셀러리를 추가하고 가끔 교반 약 5 분 동안 요리. 야채 혼합물을 접시에 따로 보관하십시오.
같은 냄비에 모든 미트볼을 추가하고 교반하기 전에 2-3 분 동안 요리(이 파괴에서 그들을 유지합니다). 부드럽게 모든 측면에 갈색 고무 주걱으로 던져.
예약 된 야채,닭고기 육수,베이 리프를 추가하십시오. 야채가 부드럽고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 부드럽게 끓입니다(끓이지 마십시오).
요리 한 오르조와 시금치를 넣고 함께 저어줍니다. (
서빙 직전에 시금치를 추가하면 풍부한 녹색을 유지하는 데 도움이됩니다).