적포도주 유약을 가진 가장 어두운 초콜렛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 레드 와인 유약 시도 어두운 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,설탕,가루 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가장 어두운 초콜릿 크레페 케이크, 가장 어두운 다크 초콜릿 아이스크림,및 가장 어두운 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
초콜릿,설탕,버터 1 컵을 끓인 물(물 위에 닿지 않아야 함)의 스튜 냄비에 넣고 저어주고 초콜릿이 거의 완전히 녹을 때까지 약 3 분;열에서 제거하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 한 번에 초콜릿 혼합물 1 에 계란을 넣고 각 첨가 후 혼합합니다. 비트 틸 혼합물은 무스와 같은 일관성을 가지고 있습니다.낮은 속도를 줄이고 소금과 1/3 컵을 추가밀가루;매끄러운 때까지 섞는다. 반죽을 긁어준비된 팬;부드러운 상단.
상단이 단단하고 가장자리가 약간 어두워 질 때까지 케이크를 굽습니다(시각적 단서,케이크 센터에 삽입 된 테스터가 케이크가 진정으로 완성되기 전에 깨끗하게 나옵니다).
와이어 랙에 팬을 전송하고 케이크 밖으로 회전하기 전에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
열 초콜릿,버터,소금 내열 그릇 세트 끓인 물(그릇에 물 만지지 말 것),교반,때까지 초콜릿과 버터가 녹습니다.
한편,와인을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비.
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고와인에 털다;약간 두껍게 될 때까지 식히고 고무 주걱이 8-10 분 동안 교반 할 때 트레일린 혼합물을 남깁니다.
테두리를 통해 와이어 랙 세트에 케이크를 설정베이킹 시트.
케이크 위에 유약을 붓고상단을 가로 질러 가장자리 위에 펼치십시오.오프셋 주걱으로.
유약이 설정 될 때까지 2-3 시간 동안 케이크를 실내 온도에 두십시오.
앞서:케이크를 만들 수 있고유약 2 일 앞서. 진정해. 방에 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.