적포도주 유약을 가진 가장 어두운 초콜렛 케이크

적포도주 유약을 가진 가장 어두운 초콜렛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 레드 와인 유약 시도 어두운 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,설탕,가루 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가장 어두운 초콜릿 크레페 케이크, 가장 어두운 다크 초콜릿 아이스크림,및 가장 어두운 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터그리고 밀가루 냄비.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
초콜릿,설탕,버터 1 컵을 끓인 물(물 위에 닿지 않아야 함)의 스튜 냄비에 넣고 저어주고 초콜릿이 거의 완전히 녹을 때까지 약 3 분;열에서 제거하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
완전히 식히십시오.
4
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 한 번에 초콜릿 혼합물 1 에 계란을 넣고 각 첨가 후 혼합합니다. 비트 틸 혼합물은 무스와 같은 일관성을 가지고 있습니다.낮은 속도를 줄이고 소금과 1/3 컵을 추가밀가루;매끄러운 때까지 섞는다. 반죽을 긁어준비된 팬;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
상단이 단단하고 가장자리가 약간 어두워 질 때까지 케이크를 굽습니다(시각적 단서,케이크 센터에 삽입 된 테스터가 케이크가 진정으로 완성되기 전에 깨끗하게 나옵니다).
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
와이어 랙에 팬을 전송하고 케이크 밖으로 회전하기 전에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
열 초콜릿,버터,소금 내열 그릇 세트 끓인 물(그릇에 물 만지지 말 것),교반,때까지 초콜릿과 버터가 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가루 설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
한편,와인을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고와인에 털다;약간 두껍게 될 때까지 식히고 고무 주걱이 8-10 분 동안 교반 할 때 트레일린 혼합물을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
테두리를 통해 와이어 랙 세트에 케이크를 설정베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
케이크 위에 유약을 붓고상단을 가로 질러 가장자리 위에 펼치십시오.오프셋 주걱으로.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
유약이 설정 될 때까지 2-3 시간 동안 케이크를 실내 온도에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
앞서:케이크를 만들 수 있고유약 2 일 앞서. 진정해. 방에 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지