지중해 터키 파니니
지중해 터키 파니니에 대해 소요 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.18,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 스파게티 소스,델리 칠면조,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 지중해 터키 후 무스 파니니, 적재된 칠면조와 후무스 지중해 파니니,그리고 지중해 참치 파니니.
지침
각 치아바타 바닥에 마리나라 소스 2 테이블스푼을 뿌립니다. 치즈,아티초크,토마토,칠면조를 얹습니다.
각 치아바타 위에 마리나라 소스 2 테이블스푼을 뿌립니다.
파니니 메이커 또는 실내 그릴에서 4-5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
작은 전자 레인지 안전 그릇에 남아있는 마리 나라 소스를 배치;커버와 통해 가열 될 때까지 높은에 전자 레인지.