바하 스타일 생선 타코

바하 스타일 생선 타코
바하 스타일의 생선 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$4.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 387 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 소금과 후추,절인 할라피뇨,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1515 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 97 점의 큰 스푼라클러 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바하 스타일 생선 타코, 생선 타코-바하 스타일,그리고 바하 스타일의 생선 타코.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 휘젓는 동안 점차적으로 맥주를 추가하십시오. 따로 설정 하 고 사용 하기 전에 15 분 동안 나머지 타자 하자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 그릇에 마요네즈와 크레마를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
레몬 향,레몬 주스 및 물. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 간을합니다(3 일 전에 만들고 덮고 냉장 보관할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
큰 프라이팬에 중간 열에 1 인치 깊이에 도달하기에 충분한 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 또는 나무 숟가락의 끝이 기름에 삽입 될 때 지글 지글해질 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
큰 접시에 밀가루와 소금을 섞는다. 소금과 후추로 생선 조각을 모두 양념하고 밀가루로 코팅하십시오. 일괄 작업,양쪽에 맥주 반죽과 코트에 필렛을 찍어. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 튀기고 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
배수 할 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
토르티야와 생선으로 타코를 만들고 원하는 경우 크림,잘게 썬 양배추,토마티요 살사,절인 할라피뇨를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
이 맛있는 맥주 반죽을 만들기 위해 네그라 모델이나 2 에퀴스 앰버와 같은 차가운 멕시코 세르베자를 열어 튀긴 생선에 대한 생각 방식을 바꿀 것입니다! 당신은 야채를 위해 그것을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
**쿡 노트:멕시코 크레마는 멕시코의 크림 프레이 체 버전이며 많은 슈퍼마켓에서 발견되며 사워 크림으로 쉽게 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
멕시코 크레마멕시코 크레마

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개어두운 멕시코 맥주어두운 멕시코 맥주8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 양배추갈가리 찢긴 양배추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것옥수수 토르티야옥수수 토르티야237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 넙치는 1/2 인치 스트립으로 5 개로 자릅니다껍질을 벗긴 넙치는 1/2 인치 스트립으로 5 개로 자릅니다2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1호박 1파운드,강판 레몬 향강판 레몬 향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 크레마**또는 사워 크림멕시코 크레마**또는 사워 크림8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 기름튀김 용 기름8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것절인 할라피뇨,장식용,선택 사항절인 할라피뇨,장식용,선택 사항1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,소금,플러스 조미료에 대 한 더 많은소금,플러스 조미료에 대 한 더 많은8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 토마티요 살사(매장에서 구입하거나 직접 만든 것),선택 사항장식용 토마티요 살사(매장에서 구입하거나 직접 만든 것),선택 사항2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 제가 가장 좋아하는 물고기입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수17
잡지