매티의 브리 치즈 퐁듀

매티의 브리 치즈 퐁듀
매티의 브리 치즈 퐁듀 그냥 수 글루텐 프리,락토 오보 채식,케토 제닉 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 24 그램 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.58 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 48 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 브리 치즈,셰리,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 47%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브리&골파 퐁듀, 브리와 골파 퐁듀,그리고 브리와 야생 버섯 퐁듀.

지침

1
바닥에 짓 눌린 조각을 떠나,모든 퐁듀 냄비의 내부에 마늘을 문질러. 당신은 또한 퐁듀 냄비에 일반 소스 팬 및 전송에 퐁듀를 만들 수 있습니다,하지만 왜 모든 미친 치즈 맛이 나는 두 팬을 얻을?
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소스소스
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
화이트 와인과 셰리를 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
셰리셰리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
코트에 옥수수 전분에 치즈 큐브를 던져. 와인이 뜨거울 때 치즈를 넣으십시오. 처음에는 나무 숟가락으로 천천히 저어 준 다음 털을 사용하십시오. 냄비 바닥에 뜨거워지지 않도록 끊임없이 저어주세요. 치즈가 녹은 경우,약간의 육두구에 열과 화격자에서 제거합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 퐁듀는 부드럽고 나무 숟가락을 코팅해야합니다. 콧물이 나는 것 같으면 치즈를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 스플래시 더 많은 와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 전분옥수수 전분
치즈치즈
육두구육두구
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
냄비냄비
4
퐁듀 냄비 받침대를 준비하고 퐁듀를 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오. 좋은 린넨 냅킨을 꺼내 테이블을 설정하십시오. 이것은 자랑스러워 할 음식입니다!
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지