저탄수화물 팬케이크 크레페
레시피 저탄수화물 팬케이크 크레페가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,시럽,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 에그 패스트-스 니커 두들 크레페(저탄수화물), 저탄수화물 콜리 플라워 토르티야,및 저탄수화물 콜리 플라워 피자 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,혼합물이 매끄럽고 덩어리가 없을 때까지,구타 계란에 크림 치즈를,대략 1 개의 찻숱가락 처음에 이번에 반하게 하십시오. 계피와 무설탕 시럽을 치십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 중지 할 때,중간 낮은 열을 줄이고,타자의 몇 큰술에 붓는다. 프라이팬 바닥을 코팅하는 소용돌이. 세트까지,첫번째 측에 대략 4 분 요리하는 것을 허용하십시오;크레이프가 작은 갈색 반점을 보여줄 때까지 주걱으로 크레이프를 튀기고 다른 측을,1 2 분 더 요리하십시오.