잠발라야
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠 발라 얀에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추,백리향,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
소시지,고추,셀러리,파,토마토,쌀,닭고기 국물,케이준 조미료,월계수 잎,백리향 및 카이엔을 6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
커버와 낮은 요리,4 시간,요리의 마지막 20 분 동안 새우를 추가. 베이 잎을 버리십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 여든 네 알바 리노 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
84 알바 리노
"눈을 감고 이 와인의 향과 맛은 당신을 화사한 감귤 과수원으로 안내합니다. 유리에는 레몬 꽃,살구,인동 덩굴,오렌지 껍질,파파야 및 젖은 슬레이트 광물의 유쾌한 터치의 밝고 육즙이 많은 조화가 있습니다."-엘리아스 페르난데스,와인 메이커