잠 발라야 샌드위치
잠 발라야 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2127 칼로리, 단백질 128 그램,및 지방 116 그램 각각. 에 대한 $9.16 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 양파,하 바르 티 치즈,닭 허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 잠 발라야 샌드위치, 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 냄비 또는 바닥이 무거운 찐 팬에 베이컨을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
돼지 고기를 베이컨 그리스에 넣고 돼지 고기가 3/4 조리 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 다음으로 소시지,양파 및 피망을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
닭고기,셀러리,마늘,파슬리,파 3/4 컵을 넣습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 소금,후추,카이엔으로 간을합니다. 물 속에서 저어 철저히 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
고기 혼합물과 치즈를 각 덩어리에 고르게 나눕니다. 베이컨 및 잔여 파를 가진 치즈를 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.