작은 딸기 치즈 케이크
작은 딸기 치즈 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 550 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 더블 크림,레몬 주스,리코 타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 미니 딸기 치즈 케이크, 미니 딸기 치즈 케이크,및 미니 딸기 치즈 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
열 오븐 150 섭씨/130 섭씨 팬/가스 2 라인 6 머핀 주석 구멍 머핀 종이 케이스. 버터를 녹여 잘 혼합 될 때까지 비스킷 부스러기를 저어 준 다음 각 종이 케이스의베이스에 가능한 한 단단히 누르십시오. 당신이 충전물을 만드는 동안 그들을 진정 시키십시오.
설탕,레몬 제스트 및 주스,계란,달걀 노른자 및 바닐라로 리코 타를 치십시오. 다른 사발에서는,다만 그것의 모양을 붙들 때까지 크림을 터십시오,그 후에 치즈 혼합물로 접히십시오. 숟가락 균등 하 게 종이 케이스에,바로 꼭대기까지,다음 충전을 평평 하 게 작업 표면에 주석을 누릅니다.
30 분 동안 굽고,그 후에 오븐을 끄고 완전하게 안쪽으로 냉각하는 것을 허용하십시오.
장식하려면 각 치즈 케이크에 1 작은 술 잼과 딸기 반을 얹으십시오.